首页 移动设备 智能手机

小米12T系列官宣:迈入2亿像素时代


【TechWeb】7月初,小米带来了下半年的首款重磅旗舰——小米12S系列手机,包含小米12S、小米12S Pro和小米12SUltra三款机型,尤其是超大杯的小米12S Ultra更是凭借着一英寸的超大底主摄传感器和强大的徕卡影像获得了广大用户和数码博主的好评。而在下半年,小米还将推出两款小米12T系列新机,可能主打海外市场。现在有最新消息,近日小米官方官宣,将于10月4日举行全球发布会,届时以小米12T系列为代表的多款新品将正式与大家见面。



据小米官方最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米12T系列将至少包含小米12T和小米12T Pro两款机型,其中小米12T将搭载一亿像素主摄,而小米12T Pro则将搭载2亿像素主摄,并且将是小米旗下第一款2亿像素手机,光圈为f/1.69,据称将采用三星HP1 Sensor,传感器尺寸达到了1/1.22英寸。值得注意的是,该Sensor此前不久刚刚由moto X30 Pro全球首发,是迄今为止像素数量最高的Sensor。除此之外,小米12T Pro还将配备800万像素超广角和200万像素微距,前置摄像头为2000万像素。



其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米12T系列将采用6.67英寸的1.5K屏幕,分辨率为2712×1220,446PPi,拥有比1080P更细腻的显示效果,功耗却与1080P屏幕相当。硬件上小米12T可以看作是Redmi K50至尊版的换芯版,处理器换成了联发科天玑8100。而小米12T Pro将搭载骁龙8+旗舰平台,并且还将内置5000mAh大容量电池,并支持120W有线闪充。



据悉,全新的小米12T系列将于10月4日与大家见面,将主打海外市场,其中小米12T售价是650欧元(约合人民币4500元),小米12T Pro售价为849欧元(约合人民币5900元)。更多详细信息,我们拭目以待。

标签: 小米12T

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多