首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S23 Ultra外观细节曝光:回归圆润风格 屏幕接近四边等宽

【TechWeb】随着年底的临近,大家关注的焦点也逐步转移到了搭载新一代高通旗舰平台骁龙8 Gen2的新一代顶级旗舰上,其中作为老牌机皇的三星的新一代年度旗舰Galaxy S23系列自然成为了大家关注的焦点。现在有最新消息,继此前Galaxy S23 Ultra率先成为首款获得3C认证的高通骁龙8 Gen2旗舰机型后,近日有数码博主进一步晒出了该机相比前作的外观设计细节。

据知名数码博主@i冰宇宙 最新在社交平台晒出的外观设计细节显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy S23 Ultra将依旧采用双曲面屏设计,不过四个R角将从前作S22 Ultra的硬朗方正风格重新回归为S系列标志性的圆润造型,同时四边宽度也有变化,其中左右边框宽度为2.4mm,下边框宽度为2.8mm,相比前作左右边框变宽了,下边框则进一步收窄,整体更接近四边等宽的视觉感受,观感相比前作有更好的提升。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S23系列总体上仍将延续上代的外观设计,将首批搭载新一代的高通骁龙8 Gen2旗舰处理器,基于台积电4nm工艺制程打造,采用全新的“1+2+2+3”八核心架构设计,其中超大核升级为Cortex X3,相比Cortex X2性能提高了22%,大核升级为Cortex A715,相比Cortex A710性能提高了5%,能效提高了20%,小核依旧是Cortex A510,安兔兔突破120万分问题应该不大。此外,该机最高将搭载2亿像素图像传感器,拥有0.6微米(μm)像素、1/1.3"大底、F1.7光圈,而快充则依旧仅有25W。

据悉,全新的三星Galaxy S23系列将在明年初与大家见面,目前还处于原型机阶段,更多详细信息,我们稍后继续为大家进行揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多