首页 移动设备 智能手机

iPhone 14自食恶果 二手iPhone 13价格大涨

今年九月,苹果年度重磅新机iPhone 14系列已经正式发布,但新机的销售情况并没有想象中火爆,甚至iPhone 14 Plus出现了首销即破发的情况,被称为最不保值的iPhone。此外普通款继续挤牙膏的情况,也让很多用户选择不买。

值得一提的是,据CounterPoint Research的最新市场调研报告,老款机型iPhone 13系列二手产品价格平均上涨了11%,尤其是老款的Pro机型需求非常强劲。这也从侧面证明了用户对于iPhone 14系列的失望程度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多