首页 移动设备 智能手机

Redmi Note 12系列入网:首发天玑1080 还有67W快充

【TechWeb】熟悉小米的用户都知道,小米旗下的Redmi子品牌一直主打极致性价比,每一代机型都获得了用户非常广泛的好评。这段时间以来,官方和部分数码博主都开始陆续带来了该系列的迭代产品——全新的Redmi Note 12 系列新机的相关爆料,目前已经有不少关于该机的外观和配置细节得到曝光。现在有最新消息,近日有数码博主发现,该机疑似已获得了国内的3C认证。



据数码博主最新晒出的认证信息显示,近日型号为22041216C和22101317C的两款小米新机日前获得了3C认证,从认证信息来看,其中一款将配备小米13同款的67W快充,而另一款则将配备的是33W快充。结合此前相关爆料,这两款机型将分别对应的是Redmi Note 12以及Redmi Note 12 Pro。除此之外,此前还传闻该系列机型还将提供120W快充的版本。


其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi Note 12系列将首发搭载联发科天玑1080芯片,采用台积电6nm工艺,八核CPU架构设计,包括两个主频为2.6GHz的Arm Cortex-A78大核,搭配Arm Mali-G68 GPU,安兔兔跑分在50-55万分之间,与高通骁龙778G系列处于同一水平。将后置5000万三颗摄像头,包括5000万主摄、800万超广角和200万副摄,并将全系标配120W有线快充,顶配版甚至有望支持180W(17V 10.5A)乃至210W(20V-10.5A)的快充。



据悉,全新的Redmi Note 12系列有望在本周开始预热,最早在下周就与大家见面,起售价预计仍会在1000-2000元之间。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多