首页 移动设备 智能手机

Redmi Note 12潮流版明日首销:采用双图文全息悬浮工艺

【TechWeb】不久前,Redmi带来了全新的Redmi Note 12系列,除了包含Redmi Note 12、Note 12 Pro和Note 12 Pro+几个常规版本外,还推出了Note 12探索版和Note 12潮流版两个特别版本,其中潮流版最大的卖点就是其工业设计,这也是Note 12系列最具辨识度的机型。现在有最新消息,近日Redmi官方发布预告,该机将于双11当天正式首销,售价2599元。

外观方面,全新的Redmi Note 12潮流版的机身背部充分提取了代言人王一博潮流涂鸦元素,将滑板、板鞋、YIBO、85、头盔、队旗等巧妙地融合于机身之上。同时该机后盖采用进阶版的双图文全息悬浮工艺,通过100万个微图文和100万颗微透镜精准对位,将“RACING”logo放大150倍,悬浮于涂鸦上方10mm处。此外,悬浮图案面积为上代的10倍,在平面上实现了突破空间界限的立体感。

配置方面,Redmi Note 12潮流版与Redmi Note 12 Pro+版本的配置基本保持一致,同样采用的是一块6.67英寸OLED柔性直屏,分辨率为2400*1080,支持120Hz高刷和240Hz触控采样率,还支持1920Hz高频PWM调光。首发搭载了联发科天玑1080处理器,后置2亿像素三摄相机模组,主摄升级为三星HPX,支持OIS光学防抖,传感器尺寸为1/1.4英寸。此外,该机内置了5000mAh大电池,支持120W神仙秒充。

据悉,全新的Redmi Note 12潮流版将于明日正式首销,售价2599元(8GB+256GB),感兴趣的朋友一定要关注一下。
 

标签: redminote12

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多