首页 移动设备 智能手机

moto X40微博小尾巴露面:或将“截胡”第二代骁龙8

【TechWeb】随着新一代骁龙8旗舰芯片亮相已有一段时间,距离将搭载该芯片的机型的陆续亮相也越来越近,而这次谁将拿下“首发”也成为大家关注的焦点,而其中moto的新旗舰moto X40也一度被传将再度“截胡”,成为首款上市的骁龙8 Gen2旗舰。现在有最新消息,近日联想中国区手机业务部总经理 陈劲更是开启了该机的密集预热。

据联想中国区手机业务部总经理 陈劲最新的微博显示:“今天是世界问候日,代moto X40向大家问候:hello大家,hello moto X40”。值得注意的是,陈劲还专门强调大家看新的微博小尾巴,这也是moto X40微博小尾巴的首次亮相。而按照以往惯例,在微博小尾巴揭晓后,新机的最终发布时间也将很快得到公布。虽然目前为止没有看出该机首发第二代骁龙8的迹象,但拿下上市的首发还是有希望的。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的moto X40正面将采用一块6.67英寸的四曲面OLED屏,采用了比较特殊的工艺,配合上全新的封装技术,能让屏幕的造型、显示效果明显提升。将有望首发搭载高通骁龙8 Gen2旗舰平台,基于台积电4nm工艺制程打造,采用“1+2+2+3”架构设计,安兔兔突破120万分问题应该不大。将后置5000万像素大底主摄+5000万像素超广角+1200万像素人像镜头的三摄相机模组。此外,该机将内置4950/4450mAh两种规格的电池,支持68W/125W快充。

据悉,全新的moto X40最早有望在12月初与大家见面,依然会走“价格屠夫”的路线,并有望成为首款上市发售的第二代骁龙8旗舰。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多