首页 移动设备 智能手机

小米13/13 Pro真机亮屏照曝光:超窄边+近似四边等宽 极具视觉冲击

【TechWeb】经过了漫长的等待,全新的小米13系列终于要与大家见面了。据此前官方确认,该机将于12月1日也就是明天晚上19:30分正式与大家见面,将包含小米13和小米13 Pro两个版本,其最大的卖点之一就是将再度拿下第二代高通骁龙8移动平台的首发权。而随着发布时间的日益临近,外界关于该机的爆料也越来越密集。现在有最新消息,近日有数码博主进一步晒出了疑似本尊的真机谍照。

据数码博主最新晒出的谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米13系列将包含小米13和小米13 Pro两款机型,其中小米13标准版将采用一块6.26英寸国产OLED柔性直屏,据官方此前透露,该机的四边几乎相同,三边都窄到了1.61毫米,是“视觉四等边”在国内安卓阵营首次实现。而大杯的小米13 Pro则将采用的是一块6.7英寸的三星2K E6曲面屏,屏幕边框同样非常窄,视觉效果极为出众。至于机身背部,二者与前作的区别也非常大,后置相机模组采用了全新的方形布局,内部安排了两大一小三颗镜头。除此之外,小米13 Pro的后壳还将采用纳米皮材质。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米13系列将全系标配第二代骁龙8移动平台,基于台积电4nm工艺制程打造,采用了1个最高主频达到3.2GHz的Cortex-X3的超级内核CPU、4个最高主频2.8GHz的性能内核、3个最高主频2.0GHz的A510效率内核,整体性能提升了35%,能效提升了40%。GPU采用第二代骁龙8的Adreno GPU,性能提升25%,能效提升45%。除此之外,Pro版还将搭载1英寸超级大底的索尼IMX989传感器,并在影像方面有更多大招。

据悉,全新的小米13系列有望在12月1日正式登场,将最终拿下高通骁龙8 Gen2旗舰处理器的首发权。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多