首页 移动设备 智能手机

moto X40 Pro渲染图出炉:几乎无边框 视觉冲击力在线

【TechWeb】进入2022年的最后一个月,各大品牌旗下的年度旗舰也将很快与大家见面,其中就包括全新的moto X40系列,此前一度被传将“截胡”第二代骁龙8而备受外界关注。现在有最新消息,继moto X40之后,近日有海外知名爆料达人进一步晒出了另一款机型moto X40 Pro的外观渲染图。

据海外知名爆料达人Onleaks最新晒出的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的moto X40 Pro将采用时下主流的居中挖孔全面屏方案,左右近乎无边框,同时上下边框也极窄而且疑似等宽,虽然只是渲染图,但想必真机亮屏后的视觉效果也会十分震撼。除此之外,结合此前相关爆料,该机将采用一块6.67英寸OLED显示屏,三围尺寸是161.3×73.9×8.6mm,最厚处为10.8mm。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的moto X40 Pro将采用一块6.67英寸OLED显示屏,分辨率为FHD+,刷新率为165Hz,将搭载高通第二代骁龙8移动平台,安兔兔跑分突破了131万分,性能非常强悍。影像方面,该机将后置5000万主摄+5000万超广角+1200万副摄的三摄相机模组,前置摄像头为6000万像素。此外,该机的电池容量为5000mAh,支持68W有线闪充,并将支持IP68级防尘防水。

据悉,全新的moto X40系列将于本月正式发布,将包含moto X40和moto X40 Pro两个版本。更多详细信息,我们拭目以待。

您可能也感兴趣:

标签: motoX40Pro

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多