首页 移动设备 智能手机

OPPO Reno9万事红今日全款预订:全系最火配色 喜庆氛围拉满

【TechWeb】11月24日,OPPO Reno9系列正式发布,包含Reno9、Reno9 Pro和Reno9 Pro+三个版本,其中Reno9 提供有明日金、皓月黑、微醺和万事红四种配色,前三款配色现已开启预售,而十分抢眼的万事红配色此前也已在OPPO官网以及第三方平台接受预约。现在有最新消息,近日OPPO官方发布最新预告,该机将于12月5日也就是今天开启全款预订,首发到手价是2489元。

据官方介绍,这款极具辨识度的万事红配色延续了柔软细腻的丝绒触感和焕亮高级的正红色,镶嵌在相机模组处的如意兔生肖设计生动活泼,寓意万事如意,事事顺遂,非常适合即将带来了圣诞、新年以及春节等多个喜庆节日,这可能也是该配色此前预约热度一直最高的重要原因之一。除此之外,该机后置了双摄相机模组,并且两颗摄像头周围采用了金色的金属圈,与鲜艳的红色非常和谐,进一步增添了喜庆氛围。

其他方面,全新的OPPO Reno9采用了一块6.7英寸OLED屏,且“下巴”仅有2.32mm,是Reno最窄下巴,拥有120Hz高刷,最高2160Hz低亮度PWM调光,8192级舒适调光。同时,屏幕采用类钻排列,最高支持10亿色显示,在硬实力上也相当出彩。此外,该机主打轻薄时尚,实现了厚7.19mm、重174g的极致轻薄,号称史上最轻薄的Reno系列,也是手感最好的Reno一代。硬件上,该机搭载的是骁龙778G 5G平台,前置3200万像素超感光猫眼镜头,后置6400万像素主摄+200像素黑白镜头,内置4500mAh电池,支持67W快充。

据悉,全新的OPPO Reno9万事红配色将于12月5日也就是今天开启全款预订,并将于12月10日正式发售,首发到手价是2489元,感兴趣的朋友可以关注一下。

标签: OPPOReno9

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多