首页 移动设备 智能手机

中兴Axon 40 Ultra航天版今日首销:采用来自未来的航天级设计

【TechWeb】11月29日,中兴正式推出了全新的中兴Axon 40 Ultra航天版。该机由知名演员吴京代言,号称采用了“来自未来的航天级设计”,此前这款设计独特的新机已全网开启预售,受到了不少用户的关注。而现在有最新消息,近日中兴官方发布最新预告,该机将于今日上午10点全渠道开售,售价5898元起。

外观方面,全新的中兴Axon 40 Ultra航天版将使用次世代HT玄晶陶瓷材质和领先的一体纳米流延成形工艺,号称将重新定义2023年Ultra版旗舰质感。据此前相关介绍,HT玄晶陶瓷将陶瓷的高强度、玻璃的典雅、装饰美感集于一身,质感拉满。至于机身正面,该机将继续采用了第三代屏下摄像头技术,通过自然精巧的电路设计,分布式透明走线,让屏下区边缘没有电路聚集的过渡区,画面更自然。此外,该机的UI还可设置“八大行星”随机切换,并用时空密语特别设计了对应的通知音效、来电和闹钟铃声,让用户全方位感受来自未来的航天级设计。

配置方面,全新的中兴Axon 40 Ultra航天版将继续采用一块6.81英寸AMOLED全面屏,2480 x 1116分辨率,支持120Hz高刷、10bit色深、1500nit峰值亮度等特性。将搭载高通骁龙8 Gen1旗舰处理器,搭配最高18GB LPDDR5内存及1TB UFS 3.1闪存,后置6400万定制IMX787人文主摄+6400万定制IMX787超广角+6400万潜望长焦三摄,内置5000mAh大容量电池,支持80W有线快充。

据悉,全新的中兴Axon 40 Ultra航天版将于12月6日10:00正式发售,其中12GB+512GB版售价为5898元,18GB+1TB版售价为7698元,感兴趣的朋友可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多