首页 移动设备 智能手机

华为P60系列亮相:洛克克白配色亮眼 首创凝光贝母工艺

今日,华为春季新品发布会如期而至,华为P60系列正式登场。

据介绍,华为P60系列带来了羽砂紫、羽砂黑、翡冷翠和洛可可白四款时尚配色。亮面玻璃工艺材质展现自然光泽,全新的羽砂工艺具备领先的抗指纹特性。

其中,华为P60系列再次带来创新配色——洛克克白。采用了业界首创的“凝光贝母”工艺,以手工制作于背壳中加入天然矿物粉,让机身凝聚光泽,实现天然珍珠贝母般不可复制的自然纹理,每一支都独一无二,带给消费者专属感的体验。

此外,华为P60全系采用一块6.67英寸居中挖孔OLED四曲屏,如水杯倒满,流体边缘满而不溢,汇聚成充满张力的完美曲线,与背板的曲面对称呼应,让整机更显纤薄。

另外边缘均匀的微曲面设计,既带来视野无边的视觉美感,又拥有更加舒适的握持感,同时带来与平面屏同样精准的操控体验。


 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多