首页 机友学堂 购机指南

魅族PRO7拍照样张曝光:魅族PRO7拍照怎么样?

魅族PRO7拍照样张曝光:魅族PRO7拍照怎么样? 魅族Pro 7虽然还没有发布,但是不少网民还是找到了关于这款旗舰手机的消息,比如魅族PRO7拍照样张,现在网络上已经有疑似魅族PRO7实拍图片出现。

魅族副总裁@杨柘JeffreyYang在微博上晒出了一张照片,微博的小尾巴显示是“魅族手机”。显然,杨拓使用的是一款魅族尚未发布的新机,所以微博目前还识别不到具体的型号。

首发十核X30!魅族PRO 7拍照样张首曝 虚化效果给力

照片中,背景虚化效果堪称给力,所以很多网友怀疑这张图片来自PRO 7,但截至目前,魅族还未对此进行回应。

首发十核X30!魅族PRO 7拍照样张首曝 虚化效果给力

据悉,魅族PRO 7采用5.2英寸1080P主屏,2英寸副屏,联发科十核Helio X30处理器,后置1200万索尼IMX386和IMX286摄像头,前置1600万像素摄像头,最高提供8GB内存可选。

魅族PRO7搭载双摄镜头应该是毋庸置疑了,以上就是魅族PRO7拍照样张所有消息。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。