首页 机友学堂 购机指南

小米MIX 2/Note 3正式发布:全面屏2.0和骁龙660都来了

 

9月11日,小米在北京工业大学体育馆举办发布会,正式发布了全新的全面屏手机小米MIX2,以及小米Note 3两款手机新品。其中,小米MIX 2在屏幕、设计、拍照和性能等诸多方面进行了升级,售价3299元起,小米Note 3采用骁龙660处理器,售价1999元。

和小米MIX不同,小米MIX 2采用了5.99英寸1080P的18:9 LCD显示屏,整机显得更加纤长小巧,握持手感更加出色。

为了解决通话质量问题,小米MIX 2换用了导音式听筒,将听筒直接涉及到了边框上面。手机的距离传感器依旧采用超声波设计,摄像头放在了机身下方,同样做到了三面无边框.小米MIX 2的屏幕也换用了COF封装工艺,加上更小的天线净空区,小米MIX 2的底部边框也做到了大幅收缩。

另外,小米MIX 2还提供普通版本和Unibody全陶瓷尊享版两个版本,前一种版本采用陶瓷背壳和7系铝合金中框,后者则是采用了一体化的全陶瓷机身,相比前作的榫卯工艺更进一步。整机重量控制也更加出色。

小米MIX 2还对手机的摄像头进行了大幅升级,除了拥有500万像素的前置摄像头之外,还采用了一颗1200万像素的索尼IMX386传感器摄像头,拥有F/2.0光圈、1.25μm大像素并支持四轴防抖技术。

除此之外,小米MIX 2还取消了3.5mm接口,支持6模43屏全球通网络制式,并且支持双路WiFi,可以边连接WiFi变分享网络。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章