首页 机友学堂 购机指南

iPhone X发布会倒计时!苹果新机被曝有512GB版

距离苹果发布会还有几个小时的时间,iPhone X的最终外观、配置和售价都将得到确定。不过,在发布会之前,很多爆料人仍在抓紧时间放出iPhone X的最新消息。推特爆料人@VenyaGeskin1在不久前给出了iPhone X机型的列表,透露该机将提供64GB、256GB和512GB版本,机身有黑色、银色和金色。

 iPhone X被曝有512GB版

iPhone X被曝有512GB版

不过根据此前的消息,iPhone X的金色可能为“腮红金”,这个颜色已经被曝光很久了,甚至传出了不少渲染图。至于iPhone X本身,应该还会采用全面屏设计,在屏幕顶部的“刘海”区域置入众多的传感器。而目前关于iPhone X的唯一疑问是,它会把指纹识别放在哪?

 iPhone X被曝有512GB版

iPhone X被曝有512GB版

有传闻称苹果会推出“Face ID”替代Touch ID,不过在移动支付盛行的当下,指纹识别扮演着很重要的角色。而从苹果的角度来说,似乎没有理由取消指纹识别,放弃移动支付这个大市场。

不过话说回来,iPhone X在机身存储上提升至512GB,这对于爱拍照对存储需求量大的用户,应该算是个福音。至于指纹识别的疑问,就留着在发布上一见分晓吧。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。