首页 机友学堂 购机指南

iPhone X发布!苹果天猫旗舰首发iPhone 8/X

iPhone X发布!苹果天猫旗舰首发iPhone 8/X 三款新iPhone各有特色,当然售价差别也很大,不管你想要买哪个版本,找对渠道才是最关键的是,毕竟前期供货紧张,不想被黄牛们大赚一笔的话,还是苹果官方渠道最靠谱。

摆脱黄牛!苹果天猫旗舰首发iPhone 8/X:差钱用户首选

除了苹果中国官网外,想要第一时间入手iPhone 8、8 Plus的用户,苹果天猫旗舰店也是一个选择(苹果中国官网最多只提供半年分期)。相比前者来说,后者更大的优势在于能获得更多的分期,比如抢花呗12期免息券、送10GB流量等福利等,接受起来也没有那么痛苦了,这对于iPhone X来说很重要(iPhone 8 12期免息每月不到500元)。

值得一提的是,苹果天猫旗舰是与苹果中国官网共享库存同配送,都是按照用户付款顺序逐批次发货,所以想要摆脱黄牛加价的,这两个地方是平价入手iPhone 8、iPhone X最好的地方,毕竟去年iPhone 7中国首单诞生在天猫。

再来说下,iPhone 8、8 Plus都是9月15日下午3:01开始预购,9月22日上市开卖,其中iPhone 8 64GB 5888元、256GB是7188元,而iPhone 8 Plus 64GB为6688元,256GB是7988元。

iPhone X会在10月27日开订,11月3日正式上市,国行64GB 8388元,而256GB达到了9688元。

摆脱黄牛!苹果天猫旗舰首发iPhone 8/X:差钱用户首选

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章