首页 机友学堂 购机指南

各版本iPhone X购买攻略汇总 萌新如何避免入坑!

 

今天,万众期待的苹果秋季发布会如期举行,Apple Watch Series 3、Apple TV 4K、iPhone 8/8 Plus和iPhone X正式和大家见面。对于果粉来说,只要新品发布什么配置、和科技都已不再重要,拿钱买买买就好了。但是,不得不说的是,iPhone X的定价真是太高了,而且只有64GB和256GB两种版本,售价分别是8388元和9688元。64GB太小,想入手还得256GB的,可价格让很多人望而却步。

iPhone X购买攻略 一颗“肾”可能不够用了

苹果这招玩的是真好,逼着有需求的人选择256GB的版本。虽然价格贵,相信很多果粉已经安奈不住心中的激动,想第一时间抢到iPhone X(iPhone 8/8 Plus就是炮灰...),那么什么途径最快能够买到手机?买哪个版本相对来说最实惠?购买iPhone X对于果粉来说已经轻车熟路,可对于那种新入坑的萌新来说,买iPhone X还是会遇到很多问题。接下来就来与大家聊聊关于iPhone X购买方式和需要注意的东西吧。

iPhone X

iPhone X

iPhone 8/8 Plus就不说了,毕竟是“炮灰”产品,由于提升不是很多,iPhone 7系列用户还能再坚持下(购买方式相同)。iPhone X才是今年的重头戏,首先我们在购买前要先明确些东西,64GB和256GB两种版本,售价分别是8388元和9688元,10月27日下午3:01起开始预购,国行发售时间待定,毕竟要等到所有机型获得批准后才能发售。

购买方式及注意事项:

国行版

前面说到了国行版的售价,看了之后感觉浑身难受,表示根本买不起。小编虽然买不起,但是相信还有大把人要买,所以,购机指南还是要说的。国行版本售价是高,但是相对来说最为省心,购买也最为方便,等iPhone X铺货了到店里买就OK了。如果想提前入手,那么就需要现在官网或者iPhone的Apple Store上预约,可以选择邮寄或者到店取货。

iPhone X购买攻略 一颗“肾”可能不够用了

从以前的情况看,一般每个人智能预约两台,预购之前我们一定要先确保网络畅通,毕竟iPhone X供不应求,买的人多了,官网瘫痪的几率就大了。其次,此次iPhone X售价偏贵,要保证银行卡有足够的钱,到时候抢到了却没钱付款就尴尬了(预约到店取货可现场支付)。最后,对于新手来说,提前填好收货地址等信息,熟悉几遍预购流程,最后开始预购的时候就是随缘了。哦对了,去店里取货貌似要带身份证,带着以防万一吧。

除了国行,人们买的最多的无非是港版、美版、日版还有第三方电商平台,下面我们就来聊聊这几个购买方式和需要注意的东西。(其他版本购买大同小异,如果有渠道可以选择其他国家的版本)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。