首页 机友学堂 购机指南

亮黑款iPhone 7/7 Plus新增32GB 取消256GB版本

iPhone 8、8 Plus以及iPhone X发布之后,iPhone 7、iPhone 6S、iPhone SE等老机型纷纷迎来降价。

其中,iPhone 7系列直降800元,取消256GB版本(7988元的售价已经触及到iPhone 8),只剩下32/128GB款,分别要4588/5388元,iPhone 7 Plus 32/128GB则变成了5588/6388元。

值得一提的是,去年新增的亮黑色iPhone 7、7 Plus最初仅提供128GB、256GB两个版本,如今也有了32GB可选,为消费者又多提供了一个选择。

和其它颜色一样,iPhone 7 32GB亮黑色也是4588元,iPhone 7 Plus 32GB 5588元。

在iPhone 8、8 Plus售价高起的情况下,iPhone 7、iPhone 7 Plus反倒成了较为实惠的选择。

况且,以A10的性能和iPhone 7系列的拍照素质来看,再战2年依然没有问题。

4588元!亮黑款iPhone 7/7 Plus新增32GB 取消256GB版本

4588元!亮黑款iPhone 7/7 Plus新增32GB 取消256GB版本

4588元!亮黑款iPhone 7/7 Plus新增32GB 取消256GB版本

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。