首页 机友学堂 购机指南

十年磨一剑!iPhone X七大亮点汇总 到底买不买

 

北京时间9月13日凌晨,苹果在美国Apple Park新总部的乔布斯剧院正式发布了三款新的iPhone手机--iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X,而这一次的发布会也可以说是近两年来苹果升级规模最大的一次了,今天也就让我们来看看这三款iPhone究竟哪里值得购买。

1、玻璃机身

这一次的三款iPhone手机全部采用了全新的玻璃材质机身,摒弃了原来的全金属材质之后,正反面玻璃材质加上边框的7000系铝合金,让iPhone 8系和iPhone X在整体的视觉效果上就与之前的金属材质iPhone手机与众不同,在握持感上相信玻璃的温润质感也会带来不错的提升。

 2、无线充电

得益于正反面玻璃材质的原因,三款新iPhone手机全部支持无线充电技术,仅需要一个简单地无线充电板就可以为手机充电。虽然目前充电的具体功率还不得而知,但是从官网目前在售的两款第三方认证的无线充电板来看,498元人民币的售价还是非常厚道的。

3、A11处理器

三款新iPhone均采用了A11处理器,作为目前时移动行业里最强的处理器,A11这一次也是首次采用了六核心的设计,其中有两颗核心还是苹果独立设计完成的。在GPU和ISP方面,也都是由苹果独立设计完成,所以子啊整体效能上是绝对无须担心的。

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。