首页 机友学堂 购机指南

千万别轻易买iPhone X!看完你就明白了

千万别轻易买iPhone X!看完你就明白了   8388元、9688元,对于这样的iPhone X国行售价,如果你不差钱完全可以买买买,但是如果你硬上那就要想清楚了,因为除了手机你还有其它的支出。

虽说iPhone X也支持快充,但这个你需要额外购买,这个功能非常实用,而如果想要体验,你至少要买个USB-C电源适配器和USB-C至Lightning连接线,都按最便宜的算,国行是188元+388元=576元。

购买一台iPhone X至少要多少钱?算下来不忍看...

官方87W、61W电源适配器也可以为iPhone、iPad充电,完全不用担心有问题

除了这项费用外,购买iPhone X你还最好还是购买Apple Care+,国行售价1688元,对于这样一款全面屏手机来说,如果不小心掉在地上,那么屏幕碎裂的机率很大,如果那时候想要换屏的话,估计就是天价。

更何况,从今天苹果公布的iPhone 8、8 Plus维修费用看,除了屏幕不变外,其余都涨价了,所以一是肉疼购买Apple Care+绝对是明智之选。PS:MFI认证配件也不会便宜,毕竟苹果也收了授权费了,心累.....

别的暂且不说了(无视无线充电),这样一来你购买iPhone X国行最便宜也要10664元,而购买顶配版则需要11964元,这样的钱你是不是要买,真要好好考虑下了。

苹果这次发布的iPhone,从价格上做好了区分,屌丝还是退散吧。

购买一台iPhone X至少要多少钱?算下来不忍看...

购买一台iPhone X至少要多少钱?算下来不忍看...

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。