首页 机友学堂 购机指南

腰包一紧!iPhone X现身咸鱼 22000还很良心?!

虽然苹果在周三凌晨便已经发布iPhone X,但这款颇具革命性的产品依然占据着媒体的头条,如果你是科技发烧友,你会发现iPhone X的消息无孔不入。据苹果官方公布的信息,iPhone X将在11月3号正式首销。然而,目前在万能的闲鱼上,我们已经看到该机的身影。

iPhone X

iPhone X

从网友发布的信息来看,这些iPhone X大都是美版,且都是提前预约的状态,并不是二手手机。当然,最惹人注目的还是价格。这些iPhone X,最低价格为7000元,经验告诉我们这个不靠谱;最高的则超过20000元,着实让人腰包一紧。

iPhone X

iPhone X

早在iPhone X发布前,便有传闻称该机的价格会突破天际。如今产品已经发布,价格也出炉了,最高9688元的售价直逼万元,不是一般消费者能承受住的。再联想到“物以稀为贵”的定律,iPhone X发售前期的价格肯定会水涨船高,闲鱼上的价格反倒感觉很良心有木有?

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。