首页 机友学堂 购机指南

小米MIX 2全面评测:近乎完美的全面屏手机 值得购买

 

小米MIX 2全面评测:近乎完美的全面屏手机 值得购买      321天前,北京工业大学体育馆,当雷军从口袋中掏出那部让人意想不到的概念手机——小米MIX时,整个会场的观众用热烈的掌声见证了全面屏时代的开启。

321天后,还是北京工业大学体育馆,雷军终于将那部概念手机以接近完美的姿态呈现在了大家眼前——小米MIX 2来了。

更窄的底部边框、18:9的屏占比、更完美的尺寸、更合适的重量、更加成熟的听筒解决方案、全新的工艺以及进化了的摄像头,小米MIX 2带来了一项又一项改进,这让人不得不好奇它究竟是一款怎样的产品、当概念映入现实,是否依旧足以让让人心动?下面,就让我们通过这篇文章一起来了解下吧!

● 从概念回归理性,是好事

一年之前的小米发布会上,雷军将全陶瓷机身、去掉了传统听筒和距离传感器的小米MIX定义成了“概念手机”。也正是如此,产能有限的小米MIX上市之初几乎被炒到了天价。而今年,小米对MIX新机——小米MIX 2的定义变成了一部可以量产的产品。

和小米MIX不同,小米MIX 2放弃了前作上采用的悬臂梁压电陶瓷技术,用上了隐藏式的传统听筒,将听筒设计在了机器的上边框上,从而解决了小米MIX通话质量差的问题。

和前作6.4英寸的17:9屏幕相比,小米MIX 2换用了更加纤长的18:9屏幕,并将屏幕比例改成了18:9,不仅摆脱了小米MIX“矮胖子”的形象,还让手机获得了更加出色的握持手感。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多