首页 机友学堂 购机指南

iPhone X售价999美元起步到底贵不贵?苹果库克如此回应

iPhone X售价999美元起步到底贵不贵?苹果库克如此回应    不管外界怎么评价三款新iPhone,至少苹果是满意的,这不库克参加了一个访谈节目,还不忘推销自家的iPhone X。

在这个《早安美国》节目中,库克强调iOS 11正式版推送的这天,应该是值得纪念的,因为可以让上亿用户在自己的设备上体验AR的效果,这是难以置信的。

对于Face ID,库克只谈了两个方面,一个是体验,另外一个是安全性。他认为,iPhone X的面容识别给你带来的体验是绝佳的,而大家也不用担心安全性,所有的处理和图像都保存在手机上,这些数据不会被回传给苹果。

不过库克也强调,多人在一台iPhone X上使用并不是好主意,还是建议一个人使用这部设备,毕竟存储的脸部信息更精确和纯粹。

最后就是大家最关心的问题了,iPhone X售价999美元起步(国行8388元、9688元),这远远超出了上代价格和用户的承受能力,所以iPhone X发布后,外界都在吐槽售价太贵了。

对此库克强调,iPhone X定位本身就要比iPhone 8高,其作为苹果的一款超创新机型,搭载了众多前沿技术,999美元的售价绝对是物超所值,你买到不会吃亏。

事实上库克也认为,苹果在调研中也感受到,有不少用户渴望更高端的iPhone,这也促使了他们的研发力度,更前沿的设计、先进技术、全新的体验等,来支撑更高端iPhone X,库克坚信这款新机会大卖。

iPhone X售价逼近万元 贵吗?苹果:物超所值

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。