首页 机友学堂 购机指南

HTC三款新机曝光 今年最强的全面屏旗舰!

不管怎么说,HTC得到了11亿美元的现金支持,而谷歌也得到了硬件团队,恐怕这是双方最满意的合作了。

既然有钱了,那么帮谷歌做好Pixel系列手机的同时,自家的旗舰手机也不能放松,而从HTC目前的准备来看,他们要发布今年最强的全面屏手机。PS:被收编后,HTC俨然成为了安卓阵营中的第一领队....

从网上曝光的消息看,HTC的全面屏旗舰代号Ocean Master,其将配备5.99英寸JDI 18:9全面屏(2K分辨率),支持IP68级防水功能,搭载骁龙835处理器,支持9V/ 2A输出的18W快充技术,提供6GB RAM+128GB ROM(UFS)的存储组合,同时支持eSIM卡(仅国行才出现),双十一在国内发布。

此外,Ocean Master的摄像头配置是,前置800万像素+1200万像素主摄像头,同时还会有4GB RAM+64GB ROM标准版。值得一提的是,HTC还会有两款新机,代号分别是Ocean life和Ocean Harmony,其中前者配备5.2英寸屏,提供4GB RAM+64GB ROM的存储组合,后者是U11的缩水版,同样是4GB内存,但处理器变成了骁龙630。

一下三款手机,HTC颇有满血复活的意思,只是希望国行售价能接地气。

爆发!HTC三款新机齐曝光:全面屏新旗舰彪悍

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。