首页 机友学堂 购机指南

iPhone8评测:对比iPhone7必看!

 

6、适合谁?

打开苹果官网,关于iPhone的可选项似乎从未如此之多:已经发布两年的iPhone 6s仍在售卖,7和8两代并存,iPhone X也即将在下月预售。究竟是买iPhone 8,还是更厉害的iPhone X?

我们认为iPhone 8和8 Plus是苹果今年给自己加的一道保险,它是多数用户更实际的选择。它面对的用户,是现有仍在使用iPhone 6s那代或更老机型的用户,他们多数并不追求最新的技术或最顶级的手机,在手机上预算不少但又没到八千甚至一万元那么多。

iPhone 8系列这两款手机的硬件已经足够应对未来两年的需求,玻璃后背虽然不如全面屏惊艳但也不算难看;指纹识别技术没有Face ID那么受人关注但成熟耐用;人像光效和AR体验很有意思;无线充电,更快的LTE网络以及更新的蓝牙标准等等都让这俩手机成了目前实际而稳妥的选择。

iPhone 8全球首发评测!终于明白为啥不叫7s

苹果iPhone 8和iPhone 8 Plus

至于iPhone X,就像库克在发布会上所说,它是代表下一个十年的产品,本身很炫酷,但诸多新技术的应用也一定会挑战很多使用习惯。如果你本身就是一个发烧友,必须追求最新款iPhone,那就争取在10月预售时候抢购一部。

据说产能有限,到明年供应量都不会很大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多