首页 机友学堂 购机指南

华为Mate 10发布在即!爆料称Mate 10将改名Mate X

华为Mate 10发布在即!爆料称Mate 10将改名Mate X    对于现在的华为来说,眼中的竞争对手只有苹果和三星。后两者的旗舰手机iPhone X、Note 8都已经推出,而他们接下来要发布的会是Mate 10系列,三者硬碰硬必然有好戏上演。

昨天,一家法国媒体曝光了Mate 10和Mate 10 Pro的宣传图,两者的外形看起来都很不错,特别是Pro的屏占比相当惊艳。具体来说就是,前者是传统16:9屏幕(5.99英寸2K显示屏),上下额头也进行了缩小,机身正面底部提供Home键,集成Touch ID功能,而两者的屏幕都有一定的弧度。

华为拍照封神之作!Mate 10国行发布时间曝光

Mate 10

华为拍照封神之作!Mate 10国行发布时间曝光

至于Mate 10 Pro嘛,机身更细长,而它采用的正是18:9长宽比例屏幕(6英寸FullHD的AMOLED显示屏),屏幕下方有华为的Logo,指纹识别放在了背后。

此外,两者都会搭载麒麟970处理器,同时换上第三代徕卡后置双摄(是2000万黑白+1200万彩色),但光圈变成了f/1.6,相信拍照效果会更加出色,首发基于Android 8.0的EMUI 6.0系统,支持IP67防水等级,而Mate 10 Pro电池容量预计是4200mAh。

华为拍照封神之作!Mate 10国行发布时间曝光

Mate 10 Pro

华为拍照封神之作!Mate 10国行发布时间曝光

现在,爆料大神在推特上给出消息称,华为可能会对Mate 10进行改名,所以如果最终名称换成了Mate X,也不要感到很意外,毕竟是对边iPhone X,而X也是10的意思。

至于Mate 10国行发布时间,据说会在10月20日左右,而11月11日会开卖,国行售价预计是5499元(Mate 10 Pro)和4299元(Mate 10)起。

国产最强旗舰!华为Mate 10更多细节:后置双摄彪悍

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。