首页 机友学堂 购机指南

华为Mate 10什么时候上市?真机渲染图再曝光:红蓝CP配色

 

华为Mate 10什么时候上市?真机渲染图再曝光:红蓝CP配色    众所周知,华为旗下有两大旗舰手机系列,一个是上半年的P系列,另一个则是下半年的Mate系列。随着10月份马上到来,以及苹果、三星和小米等对手纷纷推出全面屏旗舰,华为也将在下月16号在德国慕尼黑发布Mate 10系列。日前,有网友曝光了该机最新的渲染图,我们来一睹其芳容。

华为Mate 10渲染图

华为Mate 10渲染图

华为Mate 10渲染图

华为Mate 10渲染图

华为Mate 10渲染图

华为Mate 10渲染图

上一页12下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章