首页 机友学堂 购机指南

荣耀新机宣布!全面屏+双摄 10月11日发布

荣耀新机宣布!全面屏+双摄 10月11日发布    华为旗下的互联网品牌荣耀虽然不是国内第一家用上全面屏的厂商,但是在全面屏大潮来临之时,其反应也是相当快的。

今天荣耀官方微博宣布将在10月11日在西安举办新品发布会,正式发布新机荣耀畅玩7X。

关于荣耀畅玩7X,官方提到:“想要比普通人看得更远?更高?更广?荣耀7X助你把世界看全”,从这句话不难看出,荣耀畅玩7X应该就是全面屏手机了。

之前数码博主@熊本科技曝光了一张疑似荣耀畅玩7X的样张,水印显示荣耀畅玩7X配备了双摄像头,但是关于相机的详细参数暂时还不得而知。

10月11日登场!荣耀畅玩7X宣布:全面屏+双摄

值得一提的是,从荣耀畅玩7X的命名来看,这款即将发布的荣耀新机定位不高,所以它的价格应该比小米、vivo、金立等全面屏手机要便宜不少。

有关该机的更详细细节,我们会持续关注。

10月11日登场!荣耀畅玩7X宣布:全面屏+双摄

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多