首页 机友学堂 购机指南

吴亦凡和小米Note3承包武汉机场

小米Note 3在发布之前,各大城市的小米专卖店、户外电子屏等已经铺满了关于这款手机的广告。

伴随着小米Note 3的开卖,官方对其广告投入逐渐加大。

画面舔屏!吴亦凡和小米Note 3承包武汉机场

今天小米CEO雷军在微博上晒出了小米Note 3的广告位,他表示武汉天河机场已经被小米Note 3所承包。如图所示,机场随处可见吴亦凡手持小米Note 3的广告。

画面舔屏!吴亦凡和小米Note 3承包武汉机场

这是小米今年主推的产品之一,主打卖点是拍照。

它配备了1600万像素的前置摄像头,支持人工智能算法美颜。后置采用了和小米6一样的双摄模组,也就是1200万广角镜头+1200万像素长焦镜头,支持2倍光学变焦、四轴光学防抖和人像拍摄。

官方表示,这是迄今为止拍照最好的小米手机。

配置方面,它采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载骁龙660处理器,4GB内存+64/128GB存储,电池容量为3500mAh。

画面舔屏!吴亦凡和小米Note 3承包武汉机场

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章