首页 机友学堂 购机指南

iPhone8充电爆裂(组图):日本用户中招 苹果8质量怎么样?

 

iPhone8充电爆裂(组图):日本用户中招 苹果8质量怎么样?日前,一位台湾女子的iPhone 8 Plus在充电中爆裂。不过从图片来看,并没有燃烧痕迹,而是前面板翘开。

对于此事,苹果回应称已经收到问题机,会在调查结果确认后就公布。

全球首例!日本一台iPhone 8 Plus自行爆裂:电池鼓包

然而,外媒今日扒出,机身爆裂的问题并非个案,24日,一位日本网友(まごころ @Magokoro0511)也在推特报告了自己的相似遭遇(从时间来看是全球首台)。

全球首例!日本一台iPhone 8 Plus自行爆裂:电池鼓包

Magokoro0511 26日更新的推特称,这台iPhone 8 Plus当时没有在充电,而是一夜醒来就变成了这样。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多