首页 机友学堂 购机指南

小米6新版本亮相工信部:配置曝光 售价2299元

小米6新版本亮相工信部:配置曝光 售价2299元    在发布之后,小米6标配6GB内存着实让人有点意外。毕竟在最初的传闻中,小米6的配置都是4GB内存起步。

不过,虽然小米6最终标配了6GB内存,但价格也上探到2499元起步,是历代小米手机中起售价格最贵的。

好消息是,小米6即将迎来一个低配版本,目前已经现身工信部。

2299元?新版小米6曝光!性价比暴增

从工信部公布的信息来看,小米6在9月19日新增了一个4+64GB内存版本,其余配置没有变动。

有消息称,这款低配版小米6将作为双11特供版销售,而且仅在双11期间销售,售完即止。

至于价格,从小米的定价策略来看,内存从6GB缩减到4GB之后,价格应该会便宜200元左右,最终的售价可能是2299元。

对于大部分用户来说,4GB内存其实已经足够使用,2299元的小米6你会考虑吗?

2299元?新版小米6曝光!性价比暴增

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章