首页 机友学堂 购机指南

iPhone 8怎么样?大部分用户不买iPhone 8的原因曝光

iPhone 8怎么样?大部分用户不买iPhone 8的原因曝光      iPhone 8与iPhone 8 Plus自发布以来,销售热度一直都不如往年的iPhone手机强劲。在此前的首发日探店活动中,手机中国的小编也见证了三里屯苹果店“门前冷落车马稀”的场景。这究竟是因为什么呢?根据外媒的调查结果显示,大部分用户不买iPhone 8系列手机的原因居然是——在等待iPhone X的发售。

iPhone X成用户不买iPhone 8的关键因素

iPhone X成用户不买iPhone 8的关键因素

在iPhone 8和iPhone 8 Plus发售的首周,根据数据统计,首周出货量只有去年iPhone 7系列手机首周出货量的50%。当时,面对这一数据,外国就有部分数据分析师表示,出现这样的情况主要是因为后面还有一款更新的iPhone产品,大部分用户还是选择等待iPhone X。

观点一出,引出一片哗然,这是真的吗?iPhone X的“齐刘海”(国外叫耳朵)被吐槽的那么惨,真的会有大部分用户在等吗?数据再次告诉你,这是真的!

iPhone X成用户不买iPhone 8的关键因素

iPhone X成用户不买iPhone 8的关键因素

近日,外媒PhoneArena进行了一次关于“你选择不购买iPhone 8的最主要原因是什么”民意调查,调查结果充分验证了分析师的观点。

从调查的结果来看,选择不购买iPhone 8的原因是因为“在等待iPhone X的到来”的人占参与调查总人数的21.16%,而这个比例在所有选项中是最高的。排名第二的是选择“认为自己当前没有升级iPhone的必要”的用户,占据总人数的20.6%。另外,还有18.51%的用户因为iPhone 8的造型而选择不购买,其余14.93% 的用户则表示他们无法接受iPhone 8手机的价格。

小编随即也问了一下身边的朋友,在被询问的7人中(小编交际不广,因为要码字),其中有5人表示在等iPhone X的发售;另外2人则表示想买iPhone X,但缺接受不了近万元的价格。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。