首页 机友学堂 购机指南

华为Mate10新款突然发布 3112元!

华为Mate10新款突然发布 3112元!   继昨晚的Mate 10/Pro/保时捷三剑客后,华为Mate 10 Lite也在欧洲低调登场,正式发布。

3112元!华为Mate 10 Lite发布:5.9寸全面屏

据PhoneArena报道,Mate 10 Lite定价400欧元,约合人民币3112元,比起Mate 10的699欧元要亲民不少。

外形方面,该机正面设计了一块5.9寸18:9全面屏,分辨率FHD+,和Mate 10 Pro一致,都是1080 x 2160。背部三段式金属机身,后指纹。

基本配置上,Lite仅搭载了麒麟659芯片,4GB RAM+64GB ROM组合,后置1600万+200万双摄,前置1300万+200万双摄,三选二卡槽,电池3340mAh。

稍稍遗憾的是,Mate 10 Lite仅搭载的是安卓7.0系统。

据悉,Mate 10 Lite将从11月在欧洲地区上市,看起来,它对应的国内产品就是麦芒6,国内价格2399元。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章