首页 机友学堂 购机指南

红米Note 5配置如何?红米Note 5会采用全面屏设计吗

红米Note 5配置如何?红米Note 5会采用全面屏设计吗    全面屏手机在小米的开创下已经成为主流,就连苹果和三星等大佬也纷纷上车。一众国产厂商更是大步迈进,唯恐在这个新的潮流中落后。而作为小米家的走量系列,红米家族自然也不会放过这个机会,于是乎一款新鲜热乎的全面屏手机红米Note 5出炉了。

红米Note 5渲染图

红米Note 5渲染图

早先我们报道过红米Note 5在工信部的证件照,总体来说千元全面屏手机的套路都差不多。背面指纹、18:9屏幕、取消实体按键等等。此次红米Note 5也不例外,从外观来说,红米Note 5的颜值在千元机中算是比较不错的。正面屏幕采用了圆角的处理,看起来十分精致,屏占比也很高。

红米Note 5渲染图

红米Note 5渲染图

手机背面依旧是红米家族的经典传承,金属三段机身 、后置指纹。从第二张图片来看,红米Note 5的耳机插孔位于右上方。配置方面,红米Note5采用了一块5.99英寸屏幕,分辨率为2160x1080,拥有一块4000mAh的电池,搭载主频2GHz的八核处理器,拥有3/4GB+32/64GB的内存组合,主摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。颜色方面可是厉害了,拥有黑色、玫瑰金、金色、白色、蓝色、红色、粉色、灰色、银色等9种配色,大家觉得如何呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。