首页 机友学堂 购机指南

iPhone X即将上市 iPhone X国行新版本亮相

 

iPhone X即将上市 iPhone X国行新版本亮相 随着iPhone X上市时间的临近,工信部也悄悄的对该机进行了更新,一款全新的型号被加入到队列中。

iPhone X国行新版本亮相:调整竟然在这!

本次上架的这款iPhone X的型号分别是A1903,跟8月31日入网的那款A1865相比,其在支持网络上去掉了CDMA 2000,这或许是移动的定制版。

iPhone X国行新版本亮相:调整竟然在这!

iPhone X国行新版本亮相:调整竟然在这!

这款新的iPhone X依然是配备5.85英寸屏,分辨率为1125×2436像素,搭载主频2.4GHz四核处理器,内置3GB内存和64GB/256GB两个版本存储空间,内置电池容量为2716mAh。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。