首页 机友学堂 购机指南

iPhone 8售价跌破5000元 第三方渠道价格低于官方价

iPhone 8售价跌破5000元 第三方渠道价格低于官方价     苹果iPhone 8已于9月22日正式上市发售,但是在上市首日,其在第三方渠道中的售价已经低于官方定价。此外,在开售一段时间后,iPhone 8的售价已经经过了数次间接的调低,堪称历代iPhone产品中的跳水王。

今天,IT之家发现,在唯品会上,iPhone 8的售价已经跌破5000元,64GB金色版本的花费4999元即可拿下。

苹果iPhone 8价格新低:跌破5000元

根据之前的报道,由于iPhone 8相较于去年的iPhone 7系列产品,升级的幅度并不大,所以部分消费者更倾向于价格相对便宜的iPhone 7,这在一定程度上影响了新品的销量。

不过,现在iPhone 8的售价也已经跌到了4999元,还在纠结iPhone 7/8的小伙伴可以下手iPhone 8了。

此外,之前还在缺货的AirPods无线耳机目前也在降价销售中,1099即可拿下,喜欢的小伙伴不能错过哦。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多