首页 机友学堂 购机指南

硬件配置给力值得买:红米Note 5被曝年底发布

 

硬件配置给力:红米Note 5被曝年底发布 自从传出红米Note 5的各种消息以来,这款新机何时发布一直是众说纷纭。而现在,网络上似乎有了更准确的消息浮出了水面。根据网友在贴吧曝光小米内部定制机模的招募信息显示,小米有可能会在12月初推出这款新机,但看上去并不是此前获得入网许可证的MET7和MEE7,而是会配备双摄像头和搭载骁龙636处理器,至于小米在“双十一”之前发布的新机则或许是红米5和红米5 Plus。

传12月初发布

随着小米两个型号的新机MET7和MEE7获得入网许可证,并显示采用了18:9全面屏设计,不少人都推测这有可能是红米Note 5的两个版本,或将在“双十一”之前正式登场。不过,现在有网友在贴吧曝光了疑似小米内部定制机模的招募信息,并显示将于12月初会有神秘新机推出。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。