首页 机友学堂 购机指南

moto z 2018怎么样?凭啥敢卖9999元?

 

moto z 2018怎么样?凭啥敢卖9999元?     在几天的预热之后,摩托罗拉终于在昨晚发布了旗舰新品moto z 2018。这款颇为神秘的新机不仅用模块化、高性能以及新一代防碎屏让不少摩粉为之拜服,其9999元的售价也让它成为了人们讨论的焦点。要知道,就连即将开售的iPhone X售价都没有达到这一水平,那么,moto z 2018凭啥敢卖出这个价格呢?

实际上,刚刚听说moto z 2018售价时的我也是非常惊讶的,直到我看完了整场新品发布会,终于了解了摩托罗拉将这款产品定价至9999的信心所在了。

● moto z 2018足够梦幻和与众不同

和其他定价万元的手机产品相比,摩托罗拉将moto z 2018定价到这一区间更多的原因是对其创新点拥有信心。模块化加上全新的防碎屏,这样的组合让moto z 2018科技感十足,并且足够与众不同。

模块化方面,moto z 2018也完美的适配了所有的moto mods智能模块。也就是说,哈苏摄影模块、JBL扬声器模块以及投影模块等诸多模块同样能在moto z 2018上大显身手,这让moto z 2018变得足够特别。而且,摩托罗拉还推出了全新的摩景-360°摄像模块,用户可以用它拍摄360°视频和照片。

不仅如此,moto z 2018还带来了全新的防碎屏,全新的moto ShatterShield防碎屏技术相较上一代在体验上有了跨越式的提升,不仅防碎能力有所加强,在触感上也做到了与普通屏幕无异,透光性也大幅增加。

根据介绍,全新的防碎屏技术从以前的5层结构升级到了8层结构。其中,前两层为“基底层”,是整个屏幕的根基,起到稳固的作用,同时分散上层冲击力。中间三层为“显示层”,提供显示功能的同时,拥有抗冲击的性能,不会因为跌落而破裂。

其中,全新的“ShatterShield镜片”采用了特殊材料架构,具有极强的抗冷热冲击、防化学物质能力。这也成了摩托罗拉向用户做出“4年免费”碎屏保修承诺的根本原因。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。