首页 机友学堂 购机指南

三星S9渲染图曝光:iPhone X同款刘海 颜值倒退

三星S9渲染图曝光:iPhone X同款刘海 颜值倒退     三星今年可谓是集中爆发,S8和Note8两款旗舰横空出世,让粉丝们开心不已。搭载了全视曲面屏的三星今年依旧在颜值上拔得头筹。在iPhone X亮出刘海后,相信很多粉丝都转投三星的怀抱了吧!不过如今电子产品更新换代如此之快,Note8才发布没多久,S9的渲染图就来了!

三星S9渲染图曝光 iPhone X同款刘海?

三星S9渲染图曝光 iPhone X同款刘海?

S9渲染图

S9渲染图

今天外媒曝光了一组三星S9的渲染图,整体来看和S8风格相近,不去掉额头估计可以改进的地方也不多。S9的亮点就是取消了背部指纹,转而在下巴处加入了一块区域用于承载指纹识别。不过这样虽然使用起来是方便了,但是颜值却受到了影响,有点像倒过来放的iPhone X。

除了正面,三星S9依旧搭载了双摄,背部布局和Note8相似。至于配置方面,三星S9很可能会搭载即将发布的骁龙845芯片,6GB运存起,配上最大256GB的内存,顶级机皇将再度降临。目前全面屏手机发展迅速,只是大家的解决方案还不是尽善尽美。如果三星S9长这个样子,你会买么?

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。