首页 机友学堂 购机指南

荣耀畅玩7X上手评测:千元机中的全面屏真的靠谱吗?

 

荣耀畅玩7X上手评测:千元机中的全面屏真的靠谱吗?

1、千元拦不住稳健 全屏实力  

孙杨,奥运游泳冠军,多次在赛场上为国争光,成为国人的骄傲。2017年10月11日,他再一次成为了荣耀的骄傲,荣耀手机第一款全面屏手机荣耀畅玩7X发布,孙杨成为其产品的代言人。作为全面屏潮流的元年,游泳健将孙杨的加入承载了国产手机的信念,他能否成功助力荣耀7X,让“Made in China”在国际全面屏的舞台上同样夺得冠军名号,结果有待考验,但这是我们共同期待的,首先看下这篇荣耀7X的上手体验。

荣耀7X上手:千元拦不住稳健 全屏实力

官网给予该机“千元旗舰”的称号,硬件方面:荣耀畅玩7X配备5.93英寸全面屏设计,处理器为麒麟八核处理器,1600万+200万双摄像头,4GB运行内存,拥有铂光金、幻夜黑、极光蓝三种配色可选择,价格上4GB+32GB/标配版售价1299元,4GB+64GB/高配版售价1699元,4GB+128GB/尊享版售价1999元。从配置上来看,荣耀畅玩7X较高的性价比再一次定义了千元旗舰。

荣耀畅玩7X上手:千元全面屏CEO亲手摔

低价不低配或许是荣耀7X树立的一个新标杆,也为全面屏手机价格档位的下移奠定了基础。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。