首页 机友学堂 购机指南

小米MIX 3什么时候发布?小米MIX 3渲染图曝光满意吗?

小米MIX 3什么时候发布?小米MIX 3渲染图曝光满意吗?   如今全面屏手机大爆发,作为开拓者的小米也为我们带来了小米MIX 2。对于很多消费者来说,全面屏的视觉震撼足以抵消其他的缺点,而且随着技术的发展,总有一天我们将迎来真正的全面屏手机。作为MIX系列的第二款产品,小米MIX 2还是有些不完美,例如边框和下巴。近日网上曝光了一组小米MIX 3的假想设计图,我们看看这样的MIX你满不满意呢?

小米MIX 3就这样?边框索尼看了会流泪

小米MIX 3就这样?边框索尼看了会流泪

小米MIX 3渲染图

小米MIX 3渲染图

我们可以看到,图中的小米MIX 3基本上是完善了我们目前的槽点。边框进一步收窄、额头消失不见、下巴做到最窄,听筒隐藏的很好。基本上是做到了一整面都是屏幕,观感很好。而配置方面,小米MIX 3可能将会搭载骁龙845芯片,毕竟旗舰地位。不过全面屏手机目前为止还只是观感上的提升,以后会有什么功能性的增加,才是我们需要期待的地方。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。