首页 机友学堂 购机指南

荣耀畅玩7X深度评测:买不买看这篇

 

荣耀畅玩7X深度评测:买不买看这篇  国庆假期结束的第一周,荣耀就在先举行发布会,发布了其首款全面屏手机荣耀畅玩7X。凭借着全面屏设计和仅1299元起的售价,这款手机在网授拥有者极高的人气和关注度。作为目前主流厂商所发布的价格最低的一款全面屏手机,荣耀畅玩7X的表现究竟如何呢?今天,就让我们通过这篇文章一探究竟吧!

● 外观:千元全面屏,颜值满分

作为一款千元手机产品,荣耀畅玩7X上最大的亮点就是它所采用的全面屏了。这次,荣耀畅玩7X采用了一块5.93英寸FHD+的显示屏,屏幕比例为18:9,和普通的16:9屏幕相比,视野要更加宽广。

荣耀畅玩7X采用的是保留额头的全面屏设计,额头上拥有一颗800万像素的前置摄像头。其最大的特色就是不仅仅支持美颜功能,还加入了类似Google Pixel上的算法,虽然只用了单摄像头,同样可以拍出具有背景虚化效果的自拍照。

荣耀畅玩7X采用了直角屏幕设计,根据荣耀官方的介绍,为来保证手机屏幕的可靠性,荣耀在屏幕的四角填充高分子聚合物,荣耀称之为“安全气囊”,以此来保证屏幕的强度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。