首页 机友学堂 购机指南

OPPOR11s怎么样?OPPOR11s评测:智选双摄拍照如何?

 

OPPOR11s怎么样?OPPOR11s评测:智选双摄拍照如何?    9月初全面屏突然爆发,各大品牌纷纷上马全面屏新机,可以说非全屏手机已经进入淘汰阶段。不过作为本土乃至全球最大的手机品牌之一,OPPO跟进的速度就显得有点慢了。11月2日,OPPO在北京召开发布会正式发布旗下首款全面屏手机——OPPO R11s。

OPPO R11sOPPO R11s

▲OPPO R11s

在竞争对手披星戴月地更新产品线的时候,OPPO表现出了作为大牌的沉稳气度。实际上没有第一时间推出R11s,更多是对产品细节的打磨上。因为在打开包装看到独创的星幕屏和月牙弯设计后,我们就可以知道OPPO对全面屏已有了全新的美学理解。

1

星星与月亮的故事

自从乔布斯发布iPhone,触屏的普及限制了手机的前面板设计。不过OPPO算是一个例外,无论是Find 7的天际线呼吸灯、还是N3的镂空星环呼吸灯,都表达了设计师那颗不安分的心。

OPPO R11sOPPO R11s

▲左:OPPO Find 7、右:OPPO N3

OPPO R11s带来了独创的星幕屏设计,在手机正面上下若隐若现的光晕效果,延伸了全面屏高屏占比的视觉效果。星幕随光影的变化,也会产生星河变幻般的流动。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。