首页 机友学堂 购机指南

全新iPhone配置怎么样?全新iPhone曝光:更复杂金属中框和机身

iPhone X才刚刚上市,关于2018年下一代iPhone的传闻就开始浮现了,来自大名鼎鼎的苹果专家郭明錤分析师。

郭明錤在一份报告中称,明年的新iPhone将会配备更复杂的金属中框和机身,主要目的是改善移动信号和数据传输质量。

iPhone 4曾经因为金属机身设计导致信号衰减严重,被称为“信号门”、“死亡之握”,所以金属机身手机都不得不留下两个难看的天线条。

iPhone X使用了前后玻璃和金属中框,目前尚未有人反应信号差,但是看起来,苹果仍然希望能做得更好。

郭明錤透露,可成科技(Catcher)、铠胜控股(Casetek)已经赢得了2018年新iPhone的订单。

他同时相信,明年将有两款iPhone配备AMOLED屏幕和不锈钢中框。

下代iPhone曝光:更复杂金属中框 拒绝死亡之握

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多