首页 机友学堂 购机指南

荣耀畅玩手环A2评测:售价199元 值不值得买?

 

3、充电测试

因为荣耀畅玩手环A2在手环中不能直接查看精确电量,所以无法对充电测试进行精确的计算,这里就测试手环从耗尽电量到满电的充电速度。

运动好搭档!荣耀畅玩手环A2评测:大屏才是王道

↑↑↑充电状态

从手环耗尽电量关机到充满电的时长,大约为90分钟,这个速度对于可以9天续航的手环来说,表现是可以接受的。

六、总结:回归手环本质 不忘运动初心

外观方面,荣耀畅玩手环A2的0.96寸大屏幕能够在使用时直接明了的观看信息,其TPU腕带佩戴时柔软舒适,再加上IP67级防水防尘,非常适合运动用户人群佩戴。

在功能体验上,荣耀畅玩手环A2在跑步中可以实时观看心率,抬腕亮屏,还能独立7天保存数据,让用户在不使用手机的情况下也能在运动中实时查看数据。

续航方面,在大屏幕的耗电情况下长达9天的续航时间,而充电只需90分钟,对于日常运动用户来说,这种续航成绩是可以接受的。

总的来说,荣耀畅玩手环A2无论是从哪个角度来看,它都是一款彻头彻尾的运动手环,每一种功能都是在运动中必不可少的一项。尤其是实时检测心率的功能,在运动中让用户能够直接了解自身的心率以及运动强度,这一点对运动用户来说是非常实用的。

运动好搭档!荣耀畅玩手环A2评测:大屏才是王道

至于荣耀畅玩手环A2能否在目前白热化的手环市场中杀出一条血路,笔者觉得是完全不用担心的,一方面它有着荣耀的品牌效应,宣传上不缺影响力。

另一方面,在如今繁杂的手环市场中,荣耀畅玩手环A2的定位非常明了,每个功能在运动中都不可或缺,是运动用户的首选,再加上199元的价位,完全可以在如今手环市场中占据一席之地。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多