首页 机友学堂 购机指南

华为Mate10Pro对比苹果iPhoneX 买谁看这里

 

华为Mate10 Pro对比苹果iPhone X:该买谁先看看 今天,iPhone X终于在全球正式发货开卖,很多消费者已经收到了产品,而且官网的iPhone X到货日期也从5~6周提前至3~4周。库克承诺,将尽最大努力提高产量,让每一个用户都无忧买到。

网友深入对比Mate 10 Pro和iPhone X:华为竟100%碾压

华为Mate10 Pro对比苹果iPhone X:结果意外

其实不仅iPhone X,另外一款仍处于波次抢购的是Mate 10。很快在15号,Mate 10 Pro也将上架。

今天,HW老施分享了Mate 10 Pro对比iPhone X全面K,结果发现Mate 10 Pro连呼吸的毛孔都是碾压iPhone X的气息。

无论是外观设计、处理器、电池、相机、通信能力、投屏、智慧应用、音频、特色功能还是价格,都找不到iPhone X超过华为Mate 10 Pro的一丝一毫理由。

各位看官怎么评价?

华为Mate10 Pro对比苹果iPhone X

华为Mate10 Pro对比苹果iPhone X1

华为Mate10 Pro对比苹果iPhone X2

华为Mate10 Pro对比苹果iPhone X3

华为Mate10 Pro对比苹果iPhone X4

华为Mate10 Pro对比苹果iPhone X

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。