首页 机友学堂 购机指南

坚果Pro 2性能怎么样?坚果Pro 2性能实测:骁龙660应对游刃有余

坚果Pro 2是锤子科技在11月7日推出的一款全面屏产品。

坚果Pro 2性能实测:多核成绩超越骁龙821

配置方面,坚果Pro 2配备5.99英寸显示屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙660处理器,最高配备6GB内存+256GB存储,电池容量为3500mAh。

该机目前已经开卖,有关它的测试项目陆续出炉。

今天数码博主@罗逸文晒出了坚果Pro 2的测试成绩,其安兔兔跑分为117400,与锤子旗舰M1L还有点差距,后者安兔兔跑分达到了15万以上。

GeekBench方面,骁龙660单核成绩为1605,略逊于锤子M1L的骁龙821,但是多核成绩达到了5745,比骁龙821还要高。

综合来看,坚果Pro 2所搭载的骁龙660单核性能略逊于骁龙821,但是多核表现却要超越后者。

作为高通今年主打的中端神U,骁龙660采用了14nm工艺制程,其采用了高通自主架构Kryo 260,最高主频达到了2.2GHz。

无论是大型游戏还是日常应用,骁龙660都能游刃有余。

坚果Pro 2性能实测:多核成绩超越骁龙821

坚果Pro 2性能实测:多核成绩超越骁龙821

坚果Pro 2性能实测:多核成绩超越骁龙821

↑↑↑锤子M1L GeekBench跑分

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。