首页 机友学堂 购机指南

2018年新iPhone有什么亮点?全面屏设计 刘海依旧

苹果手机今年首次三款齐发,5.8寸OLED iPhone X面向高端,5.5/4.7寸LCD iPhone 8/iPhone 8 Plus……当然也够高端的。

如今大屏手机是王道,苹果当然也看在眼里,不但小屏iPhone SE很可能会断绝香火,大屏也会更大。

凯基证券分析师郭明錤在最新报告中指出,苹果明年将再次发布三款iPhone,屏幕分别为6.8寸、6.1寸、5.8寸。

其中,6.5寸和5.8寸的都采用OLED屏幕,硬件配置基本一致,主要差别就是屏幕大小不同,其中5.8寸的分辨率可能保持不变,像素密度还是458PPI,6.8寸则进一步提高,像素密度预计可达480-500PPI。

6.1寸款则会采用传统的LCD液晶屏,分辨率也会较低,像素密度预计320-330PPI,主要针对中低端市场,价格预计649-749美元起步,也就是和现在的4.7寸iPhone 8差不多。

三款新机都会采用全面屏设计(都是大刘海),并搭载TrueDepth摄像头以支持人脸识别。

至于4.7寸、5.5寸,iPhone要和它们说再见了。

2018 iPhone三款齐曝光!6.8/6.1/5.8寸各不同

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。