首页 机友学堂 购机指南

三星顶级商务旗舰W2018将发布:至少两万起

最近,三星针对高端商务人士设计的心系天下第十代旗舰手机“W2018”谍照频频曝光,无疑预示着发布时间越来越近了,如无意外还是会和中国电信联合。

而根据外媒援引Twitter用户(@MMDJ)的消息,三星W2018将于12月1日在厦门宣布。

就在下月!三星顶级商务旗舰W2018将发布:至少两万起

三星的W系列手机以为慈善事业筹集资金而闻名于世。不过,目前还不清楚该三星是否打算在W2018上也做同样的事情。

在发布之前,网上已经有大量的关于这款手机的传言。

据悉,三星W2018搭载4.2寸的内外双FHD屏幕,使用后部指纹传感器和虹膜扫描器。配置上应该会是Snapdragon 835+6GB RAM+128GB ROM的组合。

就在下月!三星顶级商务旗舰W2018将发布:至少两万起

在相机方面,W2018将使用一个12MP的后置镜头和一个500万像素的前景镜头。大量消息显示,W2018的相机将会有一个F/1.5的超大光圈。

作为商务旗舰,理所当然得支持双卡双待,同时支持S Voice、Samsung Health、Samsung Pay、NFC等功能,操作系统可能预装安卓7.0。

此外,三星W2018还会为AI助手Bixby在机身上提供一个专门的按钮。

而售价方面很可能会延续上一代的风格,同样控制在2万元以上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章