首页 机友学堂 购机指南

三星S9配置如何?三星Galaxy S9真机渲染图再曝光

三星S9配置如何?三星Galaxy S9真机渲染图再曝光    每年的年底,网络上都会曝光不少次年的手机新品,比如说就在最近,一组三星Galaxy S9的渲染图遭到了曝光,更确切的说,这组渲染图来自手机配件制造商Ghostek,该厂商所打造的手机保护套中,赫然就是最新的Galaxy S9。

1

从图片上看,Galaxy S9采用了了自S6时代延续至今的全视曲面屏设计,不同之处在于,这是三星第一款支持双摄的Galaxy S系列手机,和iPhone X一样采用了竖置,不同之处在于其位置在机身背面的中上部。

1

此前曝光的Galaxy S9渲染图

据外媒报道,除了被遮掩的屏幕边框可以更窄、正上方的扬声器外观可能有变之外,这组渲染图非常准确。

据悉,三星Galaxy S9将搭载骁龙845处理器,配备面部识别技术,将于明年年初的CES大会上正式发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。