首页 机友学堂 购机指南

三星S9怎么样?三星S9曝光信息汇总 发布会亮点前瞻

三星S9怎么样?三星S9曝光信息汇总 发布会亮点前瞻    CES2018展会将于1月9日-12日在拉斯维加斯举办。之前CES官方已确认三星新一代旗舰芯片Exynos 9810将亮相此展会。不过根据国外爆料大神@evleaks 以及多方消息来看,年度旗舰三星Galaxy S9系列也将率先在该展会亮相。

1511397931938

三星S9怎么样?三星S9曝光信息汇总 发布会亮点前瞻

目前,三星S9的消息越来越多,外观设计、相机、配置等纷纷曝光,外观方面,三星S9/S9+依然延续S8时代的屏幕大小,也就是5.8寸和6.2寸的Super AMOLED全视曲面屏,外形非常相似,将额头和下巴的黑边会进一步做收窄。

641 (1)

三星S9怎么样?三星S9曝光信息汇总 发布会亮点前瞻

相机方面上,大屏的三星S9Plus会使用双后置摄像头而S9依然是单摄,均采用后置指纹。Galaxy S9 Plsu配备1200万像素+500万像素双摄像头,同时考虑到下月发布的三星W2018所配的1200万像素主摄像头光圈达到了F1.5,所以不排除三星Galaxy S9系列也会配备F1.5大光圈镜头的可能。

641

三星S9怎么样?三星S9曝光信息汇总 发布会亮点前瞻

核心硬件,采用10nm骁龙845和Exynos 9810并行的方面,S9依然是4GB 起步,三星S9Plus是6GB,起步存储仍然是64GB,支持micro SD卡扩展,也保留3.5mm耳机孔。

据悉,三星S9相比S8重要提升点包括处理器、相机和软件优化,不出意外,年度旗舰三星Galaxy S9系列也将率先亮相CES2018消费电子展,但是发布可能还要等到明年三月份。

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。